opac, catalogo, online,servizi, biblioteca, sebina

Atlante dei prodotti tipici : i formaggi

Istituto nazionale di sociologia rurale

2001

Abstract
Dall'indice del volume: la tipicità: presupposti tecnologici (intervista di Letizia Martirano a Graziella Picchi), la tipicità: esempi da difendere, dalla "summa lacticinorum" alla "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club, cartografia, le Alpi e la Padania, il Centro e il Mezzogiorno, la Sicilia, la Sardegna. In appendice: guida alla lettura delle schede, le alterazioni dei formaggi, formaggi tipici segnalati in varie edizioni della "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club Italiano, indice per regione, indice alfabetico.La prefazione al volume è di Andrea Bonfanti, l'introduzione di Corrado Barberis.
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Unimarc
USMB1@Agraria

Documento per sola consultazione interna

Inventario
050 52357
Collocazione
AGR.CONS. 641.37 ISTN(2001
Note
1 v. [F. 336 06.05.02]
Collocazione precedente
B.C. AGR. CONS.05.F. 002.2 (5

Documento per sola consultazione interna

Inventario
195 4661
Collocazione
AGR.CONS. 641.37 ISTN(2001BS
Note
1 v.(bibl.) F. 1350 (13.07.01)
Collocazione precedente
DISTAM 641.3 060 (5)