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Abstract
Questo volume dedicato ali audit in materia di sicurezza alimentare nel composito comparto HO.RE.CA. (hotel, restaurant e catering) vuole offrire alcuni suggerimenti semplici e concreti ad ispettori istituzionali e auditor interni, auditor di parte seconda o di parte terza. Seguendo le prescrizioni della normativa comunitaria e nazionale in materia dì sicurezza alimentare e di autocontrollo igienico, si suggerisce ai responsabili dell'attività di preparazione, somministrazione e vendita di alimenti e bevande e gli auditor di ragionare per processi, impostando schemi propri che, garantendo comunque la massima sicurezza del consumatore, permettano una gestione del sistema semplice ed efficace. Ciò anche in vista di un'evoluzione legislativa che lascia presupporre l'intensificazione delle visite ispettive che assumeranno crescente rilevanza sia dal punto di vista istituzionale, sia dal punto di vista delle validazioni di parte seconda dei fornitori. Si ripercorrono, inoltre, i punti chiave
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dell'auditing fornendo consigli pratici a chi aspira a diventare auditor professionista, a chi voglia svolgere audit interni alla propria azienda ed infine a chi a tali audit sarà soggetto.
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http://opac.unimi.it/SebinaOpac/resource/laudit-haccp-nel-settore-della-ristorazione-come-affrontare-la-visita-ispettiva-per-lautocontrollo-i/USM1195754