opac, catalogo, online,servizi, biblioteca, sebina

La sicurezza alimentare in Cina

Zhou, Qing

2008

Abstract
Un documento eccezionale sulla disastrosa situazione alimentare in Cina e sul pericolo connesso alle esportazioni di prodotti cinesi all'estero. Un resoconto dettagliato - attraverso le testimonianze di produttori di generi alimentari, itticoltori, commercianti, ristoratori, contadini, medici, ricercatori e semplici consumatori - sull'utilizzo di anticoncezionali, ormoni, pesticidi, coloranti, anabolizzanti, additivi tossici nella produzione e nella conservazione dei prodotti alimentari. Questo libro, uscito in Cina nel 2006, è stato immediatamente messo all'indice dal governo cinese. Nello stesso anno, è stato premiato a Berlino al Lettre Ulysses Award for the Art of Reportage.
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Unimarc
USM$P0J5@VESPA. Medicina veterinaria

VESPA. Medicina veterinaria

Documento per sola consultazione interna

Inventario
646 1263
Collocazione
I1. 04. 0268
Note
1 v. (I1)