opac, catalogo, online,servizi, biblioteca, sebina

Alimenti per animali nell'Unione Europea : aspetti normativi, scientifici e tecnici in materia di sicurezza, efficacia ed etichettatura

2014

Abstract
L'efficacia e la sicurezza dei mangimi, sia destinati agli animali da compagnia che alle produzioni zootecniche o ad altri animali, rivestono un'importanza fondamentale per la tutela della salute, oltre che degli animali, anche dell'uomo e per la tutela dell'ambiente. Non è, quindi, sorprendente l'intenso lavoro svolto dall'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare per sviluppare approcci scientifici pragmatici e altamente innovativi, nonché dalla Commissione Europea con particolare riferimento al costante aggiornamento della normativa di settore. La presente opera intende rivisitare e analizzare gli obiettivi, il contesto giuridico, le fonti normative, le procedure e lo stato di avanzamento del nuovo assetto normativo e tecnico-scientifico in materia di alimentazione animale.
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Unimarc
USMB1@Agraria

Documento disponibile

Richiesta di prestito

Inventario
009 58753
Collocazione
AGR. 344.049 BELG(2014