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Corso di diritto alimentare

Masini, Stefano <1964- >

Antonino Giuffrè Editore - 2015

Abstract
L'opera conserva l'impianto manualistico di ricognizione dei contenuti della disciplina che, attraverso la strutturazione di un nucleo di principi, regola l'adeguamento degli istituti al soddisfacimento delle esigenze della produzione e della circolazione degli alimenti, ai cambiamenti delle conoscenze della tecno-economia, alla consapevolezza di rinnovate situazioni di interesse e di bisogno dei consumatori. Proprio l'incalzante succedersi delle fonti di diverso rango se, da un lato, richiede un continuativo aggiornamento del materiale normativo, quale insieme organizzato e strutturato nei modi pratici di un sistema, dall'altro lato, identifica un ordine di valori e un quadro di responsabilità, in grado di condividere la dimensione unitaria dello studio richiesta, ai fini della preparazione universitaria o della partecipazione a concorsi specialistici. Caratteri distintivi degli alimenti e metodi di produzione; profili di igiene, qualità e sicurezza; aspetti dell'autocontrollo aziendale [...]
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